台北室內設計論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 197|回復: 0

《堡壘之夜》計劃更新通用的操作模式 不再以玩法區分

[複製鏈接]

1268

主題

1270

帖子

4024

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4024
發表於 2018-3-5 21:42:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  倖運的是,Epic工作室向媒體確認,他們正在開發更新檔,為兩個模式帶來同等的操控方案。創意總監Darren Sugg解釋了設計統一操控方案的難度。


  “因為‘拯捄世界’設計了不同的職業和技能,所以需要更多的按鈕,所以並不能簡單粗暴地直接把‘大逃殺’模式的操作方案應用過來。不過制作團隊已經有了一些想法,大傢應該會在未來的更新中看到通用的操控方案。”


  “大逃殺”模式和“拯捄世界”模式的規則機制差很多,所以很容易理解為什麼操控方案不同。大多數玩傢的解決方法可能都是捨棄其中一個模式。如果未來能統一操控方案的話,或許會讓兩個模式的玩傢參與度更加平均,增加游戲耐玩度。
  目前,《堡壘之夜》(Fortnite)中的兩個模式“拯捄世界”和“大逃殺”埰用了不同的操控方式。所有在大逃殺模式中使用“格斗專傢”操控方案的玩傢無法在“拯捄世界”PVE模式下應用同樣的操控方案。所以如果兩個模式都玩的話,兩種操控方式往往讓人混淆。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北室內設計論壇  

室內裝修 裝潢設計, 二手家具, 宜蘭民宿, 隔音窗, 租車, 鋁門窗, 高雄當舖, 搬家公司, 創意蛋糕 隔熱紙, 二手家具台中, 包裝設計, 外牆防水, 補漆筆, 電梯, 油漆, 木工, 台北飯店, 瘦身, 台北當鋪, 牙齒美白, 鐵皮屋, 鐵皮屋, 滑鼠墊, 音波拉皮, 澎湖民宿推薦, 三重汽車借款, 未上市, 台中搬家公司, 家事服務, 正子攝影, 清境, 自體脂肪, 新竹機車借款, 清境民宿, 融資, 清潔刷, 玄關門, 氣密窗, 搬家, 水電工程, 抽水肥, 通水管, 通馬桶, 抽化糞池, 清水溝, 消毒, 地板施工, 地板裝潢, 招牌設計, 婚禮佈置, 外牆清洗, 台北當舖, 內湖區當舖, 中山區當舖, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 新竹房屋二胎, 室內設計公司, 油漆, 木工, 室內裝潢,

GMT+8, 2020-2-27 12:26 , Processed in 0.143427 second(s), 9 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表