台北室內設計論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 159|回復: 0

蔡英文聲稱大陸打壓台灣 國台辦:誰在走邪路很清楚 蔡英文 台灣 國台辦

[複製鏈接]

1188

主題

1190

帖子

3779

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3779
發表於 2017-12-28 12:10:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  記者: 我們注意到蔡英文日前在2016年年終記者會上稱,大陸一步步退回對台分化、打壓以及威脅、恫嚇的老路,還說希望兩岸能夠坐下來談,找到解決問題的辦法。請問發言人對此有何評價?
  馬曉光: 2016年5月20日以來,我們多次表明,我們的對台大政方針不會因台灣政侷變化而改變,包括團結兩岸同胞繼續走兩岸關係和平發展的道路;堅持“九二共識”、反對“台獨”,堅定維護兩岸關係和平發展的政治基礎;繼續推進兩岸各領域交流,深化兩岸經濟社會融合發展,增進同胞福祉和親情。我們是這麼說的,也是這麼做的。正是台灣新執政噹侷拒不承認“九二共識”,不認同兩岸同屬一中,破壞了兩岸關係和平發展的政治基礎,縱容各種“去中國化”的“台獨”分裂活動,削弱兩岸同胞的共同利益與聯係,執意往2008年以前的對抗老路上走。那麼,誰在走大路,誰企圖走老路,甚至走邪路,事實是非常清楚的。民進黨噹侷造成噹前兩岸關係不利侷面的責任是推卸不了的。
  中國網新聞1月11日訊 國台辦新聞發言人馬曉光在11日的新聞發佈會上表示,台灣新執政噹侷拒不承認“九二共識”,不認同兩岸同屬一中,破壞了兩岸關係和平發展的政治基礎,縱容各種“去中國化”的“台獨”分裂活動,削弱兩岸同胞的共同利益與聯係,執意往2008年以前的對抗老路上走。
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北室內設計論壇  

室內裝修 高空作業, 裝潢設計, 二手家具, 二手車, 隔音窗, 外牆防水, 鋁門窗, 高雄當舖, 搬家公司, 創意蛋糕 隔熱紙, 二手家具台中, 包裝設計, 外牆防水, 補漆筆, 電梯, 油漆, 木工, 台北飯店, 瘦身, 台北當鋪, 牙齒美白, 鐵門, 採光罩, 鐵皮屋, 滑鼠墊, 音波拉皮, 澎湖民宿推薦, 三重汽車借款, 未上市, 台中搬家公司, 家事服務, 正子攝影, 清境, 自體脂肪, 新竹機車借款, 清境民宿, 融資, 清潔刷, 玄關門, 氣密窗, 搬家, 水電工程, 抽水肥, 通水管, 通馬桶, 抽化糞池, 清水溝, 消毒, 地板施工, 地板裝潢, 招牌設計, 婚禮佈置, 外牆清洗, 台北當舖, 內湖區當舖, 中山區當舖, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 新竹房屋二胎, 室內設計公司, 油漆, 木工, 室內裝潢,

GMT+8, 2019-11-14 12:49 , Processed in 0.138994 second(s), 9 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表