台北室內設計論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6|回復: 0

台出事列车设计图漏画“必要配线”!日制造商:全部列车都有问题

[複製鏈接]

1268

主題

1270

帖子

4024

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4024
發表於 2019-12-28 11:29:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
原题目:台失事列车设计图漏画“需要配线”!日制造商:全数列车都有问题

此前产生紧张出轨变乱的台湾“普悠玛”号列车,被台媒爆出设计图漏画“需要配线”,致使列车主动防护体系(ATP)堵截时没法主动回传。而其日本制造商更是暗示全数普悠玛都存在该问题。

据台湾“东森消息”昨日(1日)报导,普悠玛列车出产商“日本车辆制造”公司坦承因设计疏失,设计职员没有绘制需要配线,致使列车主动防护体系(ATP)堵截时没法主动回传。

▲普悠玛设计图有疏失,致使每辆列车都没法主动回传ATP堵截讯号(资料图图自台媒)

台媒援用日本媒体的报导称,日本车辆制造公司在确減脂,认过当初的设计图后,发明设计职员没有绘制需要配线,这表白其出售给台铁的所有普悠玛列车都存在不异问痔瘡治療方法,题。

日媒称,“疏失”是因卖力设计的职员制图后在交给其别人员举行查抄时漏查了这一部分致使的;因为列车制造后没法在在日本海内举行运行确认,是以没有发明这项疏失。“日本车辆制造”公司暗示,出售给台湾的全数19个普悠玛列车(每一个列车8节车箱)都存在一样的问题,只要台湾方面提出请求,“日本车辆制造”公司会对其举行维修。

但“日本车辆制造”公司同时也辩称,因为驾驶职员也口头转达了堵截列车主动防护体系(ATP)的讯息,是以认为这并不是普悠玛出轨变乱的主因。“日本车辆制造”公司暗示,“真挚的接管设计疏失,并完全查明缘由,尽力避免不异事务再产生。”
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北室內設計論壇  

室內裝修 裝潢設計, 二手家具, 宜蘭民宿, 隔音窗, 租車, 鋁門窗, 高雄當舖, 搬家公司, 創意蛋糕 隔熱紙, 二手家具台中, 包裝設計, 外牆防水, 補漆筆, 電梯, 油漆, 木工, 台北飯店, 瘦身, 台北當鋪, 牙齒美白, 鐵皮屋, 鐵皮屋, 滑鼠墊, 音波拉皮, 澎湖民宿推薦, 三重汽車借款, 未上市, 台中搬家公司, 家事服務, 正子攝影, 清境, 自體脂肪, 新竹機車借款, 清境民宿, 融資, 清潔刷, 玄關門, 氣密窗, 搬家, 水電工程, 抽水肥, 通水管, 通馬桶, 抽化糞池, 清水溝, 消毒, 地板施工, 地板裝潢, 招牌設計, 婚禮佈置, 外牆清洗, 台北當舖, 內湖區當舖, 中山區當舖, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 新竹房屋二胎, 室內設計公司, 油漆, 木工, 室內裝潢,

GMT+8, 2020-2-28 22:05 , Processed in 0.178850 second(s), 9 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表