台北室內設計論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 29|回復: 0

为什么说实木门套路多?木工师傅:选购的时候要注意这些点

[複製鏈接]

1188

主題

1190

帖子

3779

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
3779
發表於 2019-8-16 17:37:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
在装修时有很多人会选择木门,木门不但防潮耐用并且具备很好的保温隔音结果。可是由于木门代价较高,某些商家会操纵一些不合法手腕去钻营利润。为了防止掉进商家的圈套,在采办前这几点咱们要领会。

高级木料怎样分辨真假?

比方胡桃木、花梨木、枫木等高级木料,商家可能会操纵产地做文章或利用一些纹理附近的木料做替换。比方海南花梨木与巴西花梨木,固然都是花梨木可是代价却相差一倍。有些商家就在贩卖时误导客户,使客户觉得是海南花梨木,但现实是巴西花梨木。

消费者在选购这些高级木料时,应当选择靠谱的商家与采办渠道,采办前应检察产物的环包管明与及格证实,同时上面也会附带木门的建造工艺、质料、质量、含水量等信息。如许就可以防止采办到冒充伪劣产物,同时还可以保障售后办事。

油漆秉持三原则

逆光看 : 察看油漆是不是滑腻,可以站在逆光处,寻觅木门反光角度察看概况是不是滑腻无颗粒感,若是概况颗粒较多,就阐明工艺不达标。

闻味道:不要闻展现在外面的门,由于在展现进程中甲醛挥发,味道就会逐步变淡。打开一个封锁的门靠近闻,若是闻到刺激性气息,并呈现不良心理性反响如眼干、打喷嚏等就阐明其甲醛含量可能太高,需谨严采办。

上手摸 : 是感觉漆汽機車借款,膜概况的丰满度。若是手感杰出就阐明漆膜没有偷工减料,质量好。漆面不但是为了装潢结果,同时也能够庇护木料概况,防止木料受潮。

以上就是在采办木门时要注重的要点,想要领会更多装修咨询就存眷咱们吧!

外勞看護,有一种糊口叫享受,有一种信赖叫看家猫

看家猫让你栖身无忧,享受更夸姣的糊口

有家 有爱 就有看家猫
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北室內設計論壇  

室內裝修 高空作業, 裝潢設計, 二手家具, 二手車, 隔音窗, 外牆防水, 鋁門窗, 高雄當舖, 搬家公司, 創意蛋糕 隔熱紙, 二手家具台中, 包裝設計, 外牆防水, 補漆筆, 電梯, 油漆, 木工, 台北飯店, 瘦身, 台北當鋪, 牙齒美白, 鐵門, 採光罩, 鐵皮屋, 滑鼠墊, 音波拉皮, 澎湖民宿推薦, 三重汽車借款, 未上市, 台中搬家公司, 家事服務, 正子攝影, 清境, 自體脂肪, 新竹機車借款, 清境民宿, 融資, 清潔刷, 玄關門, 氣密窗, 搬家, 水電工程, 抽水肥, 通水管, 通馬桶, 抽化糞池, 清水溝, 消毒, 地板施工, 地板裝潢, 招牌設計, 婚禮佈置, 外牆清洗, 台北當舖, 內湖區當舖, 中山區當舖, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 新竹房屋二胎, 室內設計公司, 油漆, 木工, 室內裝潢,

GMT+8, 2019-11-20 08:06 , Processed in 0.117859 second(s), 9 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表