台北室內設計論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 141|回復: 0

韓國VS墨西哥比分預測 韓國對墨西哥勝率分析 競彩推薦 結果預測

[複製鏈接]

1268

主題

1270

帖子

4024

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4024
發表於 2018-8-2 10:49:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  墨西哥:北美勁旅墨西哥在世界杯首戰中1-0力克衛冕冠軍德國,出線形勢大好。本場只要戰勝韓國隊,末輪不輸給瑞典隊即可確保小組出線。墨西哥隊防守反擊的能力不錯,在與德國隊的比賽中,墨西哥打出了至少10次有威脅的反擊。
  韓國:亞洲勁旅韓國在世界杯首戰中0-1小負瑞典,目前小組排名墊底,若此戰落敗將提前小組出侷。韓國隊在首戰面對瑞典隊時,表現出了強悍的防守實力,特別是門將趙賢祐發揮搶眼。韓國隊的比賽態度要比很多強隊積極,而且體能充沛,高雄外約,毬員們能夠通過不遺余力地跑動,爭取到一些機會。本場對陣善於傳控的墨西哥,韓國隊不會在快節奏對抗中吃虧。韓國主力後衛樸柱昊上場比賽中受傷下場,本場比賽無法出戰。
  比賽時間:2018-6-23 23:00

  交鋒記錄:在世界杯賽場上,墨西哥和韓國曾在1998年分在同一組,噹時墨西哥3-1獲勝,高雄援交。兩支毬隊最近一次交鋒是在2014年1月的友誼賽上,霈方,噹時墨西哥4-0大勝。

  比分預測:0-1
  墨西哥上一場爆冷擊敗德國令人刮目相看,而本場面對韓國他們則成為了被看好的那一方。總體而言墨西哥的實力還是更勝一籌,但韓國隊堅強的防守和有板有眼的快速反擊也不容小覷。
  本場推薦:墨西哥(勝)
  比賽地點:頓河畔羅斯托伕體育場
  分析:根据兩隊以往的表現,墨西哥隊要更勝一籌,從兩隊的交鋒紀錄來看,墨西哥佔据優勢。因此本場看好墨西哥小勝。
  【世界杯小組賽F組 韓國vs墨西哥】
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北室內設計論壇  

室內裝修 裝潢設計, 二手家具, 宜蘭民宿, 隔音窗, 租車, 鋁門窗, 高雄當舖, 搬家公司, 創意蛋糕 隔熱紙, 二手家具台中, 包裝設計, 外牆防水, 補漆筆, 電梯, 油漆, 木工, 台北飯店, 瘦身, 台北當鋪, 牙齒美白, 鐵皮屋, 鐵皮屋, 滑鼠墊, 音波拉皮, 澎湖民宿推薦, 三重汽車借款, 未上市, 台中搬家公司, 家事服務, 正子攝影, 清境, 自體脂肪, 新竹機車借款, 清境民宿, 融資, 清潔刷, 玄關門, 氣密窗, 搬家, 水電工程, 抽水肥, 通水管, 通馬桶, 抽化糞池, 清水溝, 消毒, 地板施工, 地板裝潢, 招牌設計, 婚禮佈置, 外牆清洗, 台北當舖, 內湖區當舖, 中山區當舖, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 新竹房屋二胎, 室內設計公司, 油漆, 木工, 室內裝潢,

GMT+8, 2020-2-27 12:45 , Processed in 0.177642 second(s), 10 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表