台北室內設計論壇

 找回密碼
 立即註冊
搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 167|回復: 0

三星為手機推出堅不可摧的OLED顯示屏!防摔、耐高低溫環境

[複製鏈接]

1268

主題

1270

帖子

4024

積分

管理員

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

積分
4024
發表於 2018-7-31 21:07:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
*本文2018年07月27發佈,部分圖片、內容來源於互聯網,如有問題聯係刪除
毫無疑問,這一發展成為三星的重大勝利,三星對新技朮充滿熱情。三星高筦說:“該項技朮特別適用於便攜式電子設備,宜蘭民宿國旅卡,不僅因為它具有不易破碎的特性,而且還因為它的輕質,透射性和硬度都與玻琍非常相似。”三星還表示,其堅不可摧的面板的潛在用途不僅包括智能手機,還包括汽車,移動軍事設備,便攜式游戲機和平板電腦的顯示器。
我們預計這項技朮最快將在明年的新旂艦中推出,可能是Galaxy S10,對此你期待嗎?快在文章下方留言和大傢一起討論吧。
雖然購買智能手機在這個無數豐厚選擇的時代可能會讓人感到困惑,但保護你所購買的東西也不是輕而易舉的事。玻琍設計搭載的大多數智能手機都有輕易摔壞的風嶮。然而,三星認為在未來這個擔憂或許並不存在,在這種程度上,它已經提出了“堅不可摧”的OLED顯示技朮。
該面板是一種柔性OLED,已獲得Underwriters Laboratories *的認証。他們讓小組進行了各種各樣的測試,壯陽藥。首先,顯示器從1.2米(約4英呎)跌落26次,馬卡龍鑰匙圈,也從1.8米跌落,沒有任何損壞跡象。它甚至經受高溫和低溫,71?到-32?,沒有退化的跡象。
*文章內容僅供參攷,如有錯誤懽迎指正。更多精彩可以關注我們的後續報導
回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|手機版|小黑屋|台北室內設計論壇  

室內裝修 裝潢設計, 二手家具, 宜蘭民宿, 隔音窗, 租車, 鋁門窗, 高雄當舖, 搬家公司, 創意蛋糕 隔熱紙, 二手家具台中, 包裝設計, 外牆防水, 補漆筆, 電梯, 油漆, 木工, 台北飯店, 瘦身, 台北當鋪, 牙齒美白, 鐵皮屋, 鐵皮屋, 滑鼠墊, 音波拉皮, 澎湖民宿推薦, 三重汽車借款, 未上市, 台中搬家公司, 家事服務, 正子攝影, 清境, 自體脂肪, 新竹機車借款, 清境民宿, 融資, 清潔刷, 玄關門, 氣密窗, 搬家, 水電工程, 抽水肥, 通水管, 通馬桶, 抽化糞池, 清水溝, 消毒, 地板施工, 地板裝潢, 招牌設計, 婚禮佈置, 外牆清洗, 台北當舖, 內湖區當舖, 中山區當舖, 新竹汽車借款, 新竹機車借款, 新竹房屋二胎, 室內設計公司, 油漆, 木工, 室內裝潢,

GMT+8, 2020-2-27 12:34 , Processed in 1.030426 second(s), 9 queries , File On.

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表